El equipo italiano consiguió una convincente victoria en su segundo encuentro de la UEFA Champions League ante el Estrella Roja de Moscú.

Imagen relacionada de inter milan victoria champions

El Inter de Milán ha logrado una sólida victoria en su segundo partido de la UEFA Champions League, superando al Estrella Roja de Moscú con un contundente 4-0 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Esta victoria llega después de un empate a cero contra el Manchester City en su debut en la competición.

En esta ocasión, el conjunto dirigido por Simone Inzaghi mostró su dominio en el campo y se aprovechó de los errores de su adversario, que había sido derrotado en su partido inaugural ante el Benfica por 2-1.

El encuentro no presentó grandes dificultades para el Inter, que desde el inicio mostró su intención de controlar el juego.

A los 11 minutos, Hakan Calhanoglu abrió el marcador con un impresionante tiro libre, que se coló en la portería después de impactar en el poste.

Este gol demostró la habilidad del turco en las acciones a balón parado, consolidándose como una pieza clave para el equipo.

Tras el primer gol, el dominio del Inter se intensificó. En la segunda mitad, el austríaco Marko Arnautovic, que había visto anulado un gol por fuera de juego, aumentó la ventaja a 2-0 en el minuto 59. Este tanto llegó después de un brillante despojo de Mehdi Taremi, quien distribuyó el balón a su compañero que definió con precisión, poniendo el duelo casi fuera de alcance para el Estrella Roja.

El equipo serbio tuvo algunas oportunidades para marcar, pero no supo concretarlas, lo que les costó caro en este partido.

Apenas cinco minutos después de la anotación de Arnautovic, Lautaro Martínez, una de las estrellas del Inter, hizo su ingreso al campo.

La inclusión del argentino resultó decisiva, ya que rápidamente, en el minuto 66, anotó el tercer gol al quedar mano a mano con el portero rival, aumentando así la presión sobre el Estrella Roja.

El cuarto y definitivo gol llegó en el minuto 81, tras una revisión del VAR, que resultó en un penal a favor del Inter.

Taremi, quien había sido un jugador destacado a lo largo del partido, fue el encargado de ejecutar la pena máxima, sellando la victoria por 4-0. Con este resultado, el Inter se coloca de manera firme en el grupo, mostrando su intención de avanzar lejos en la competición.

Históricamente, el Inter de Milán ha tenido un desempeño irregular en la Champions League en los últimos años, pero con la estructura actual y el talante competitivo del equipo, los aficionados comienzan a alimentar la esperanza de alcanzar instancias importantes esta temporada.

La actuación del equipo en este encuentro es un primer paso esperanzador que reafirma sus aspiraciones en la renombrada competición europea.