El Benfica se llevó una impresionante victoria ante el Atlético de Madrid en la segunda jornada de la Champions League, destacando un gran desempeño de Angel Di María.

Imagen relacionada de benfica humilla atletico madrid champions

En una vibrante jornada de la fase de grupos de la Champions League, el Benfica dejó una huella imborrable al derrotar al Atlético de Madrid por un contundente 4-0 en el estadio Da Luz de Lisboa, Portugal.

El espectáculo fue liderado por el argentino Ángel Di María, quien una vez más mostró su calidad en el campo y se encargó de ejecutar un penalti en la segunda mitad, demostrando que sigue siendo un jugador clave en su equipo.

Di María fue ovacionado por los aficionados presentes, que reconocieron su brillante actuación a lo largo del partido.

Junto a él, los veteranos Nicolás Otamendi y el propio Fideo Di María fueron titulares en el Benfica, mientras que Benjamín Rollheiser entró como suplente.

El Atlético de Madrid, bajo la dirección de Diego Simeone, alineó a una sólida plantilla, con Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez como titulares.

A pesar de sus esfuerzos, el equipo se vio superado por un Benfica que mostró una gran efectividad en las oportunidades que logró crear.

El partido comenzó de manera equilibrada, pero a los 13 minutos, el Benfica rompió el empate con un gol de Kerem Akturkoglu, lo que marcó el inicio de un descalabro para los españoles.

En la segunda mitad, el Benfica mostró su verdadero potencial, comenzando con Di María generando el penalti que él mismo convertiría poco después.

En los últimos minutos del encuentro, Alexander Bah y Kocku se encargaron de aumentar la ventaja del Benfica, dejando al Atlético con pocas opciones de recuperación.

Esta derrota marca la tercera vez que el Cholo Simeone sufre una goleada de 4-0 en la Champions, habiendo vivido situaciones similares en encuentros previos contra el Borussia Dortmund y el Bayern Munich.

El único argentino que jugó los 90 minutos fue Ángel Correa, quien fue amonestado al finalizar el partido.

De Paul fue sustituido al medio tiempo, mientras que Julián Álvarez y Nahuel Molina también vieron acción durante el segundo tiempo.

Estos eventos se producen en un ambiente de gran expectativa, ya que el Atlético de Madrid ahora se encuentra en una posición delicada en la tabla con solo tres puntos, tras haber ganado en su partido inaugural.

La próxima jornada de la Champions se llevará a cabo entre el 22 y el 23 de octubre, donde el Atlético recibirá a Lille, mientras que el Benfica se enfrentará al Feyenoord.

La presencia de un técnico argentino al frente de la plantilla está generando un interés particular en la comunidad futbolística, destacando la calidad y el potencial de los jugadores argentinos en el contexto europeo.

El partido se convierte en un recordatorio del enorme talento que ha llevado a muchos futbolistas argentinos a consagrarse en ligas de élite internacionales.