Carlos Sainz tuvo un accidente que asustó a todos, pero logró clasificar en séptimo lugar en el Gran Premio de China de Fórmula 1.

Imagen relacionada de carlos sainz clasifica septimo china formula 1

Un incidente inesperado sacudió la clasificación para el Gran Premio de China de Fórmula 1, donde Carlos Sainz logró un meritorio séptimo puesto.

Después de sufrir un accidente en la Q2, el piloto español se vio obligado a una labor contrarreloj de los mecánicos de Ferrari para reparar su vehículo y regresar a la pista.

A pesar del susto, Sainz consiguió mantenerse en la competencia y cerrar en séptimo lugar.

El líder de la clasificación fue el neerlandés Max Verstappen.

Convertido en Euros, el premio por la pole position fue de 197.626,88 € para el piloto de Red Bull.

Por su parte, Carlos Sainz obtuvo 95.867,73 € por su séptima posición en la clasificación.

A pesar de no estar completamente satisfecho con su rendimiento, el español destacó la importancia de trabajar duro para mejorar en las próximas carreras.

El Gran Premio de China de Fórmula 1 promete emociones fuertes con una parrilla de salida encabezada por Verstappen, seguido de Sergio Pérez y Fernando Alonso.