Milton Giménez logra marcar su primer gol con Boca Juniors, igualando el partido ante Barracas Central.

Imagen relacionada de milton gimenez gol boca juniors

En un emocionante encuentro, Milton Giménez, en su cuarto partido con la histórica camiseta de Boca Juniors, logró marcar su primer gol, y de manera espectacular.

El jugador, que llegó al club con grandes expectativas, dejó su huella en el partido ante Barracas Central al igualar el marcador con un extraordinario gol de taco, tras un preciso centro desde la izquierda de Lautaro Blanco.

Este gol llegó en un momento clave, pues el Xeneize se encontraba en desventaja en su estadio, con un marcador de 1-0 en contra.

El tanto de Giménez, que se produjo a los 36 minutos del primer tiempo, llenó de júbilo a los miles de hinchas que se dieron cita en La Bombonera.

Nacido en Grand Bourg, Buenos Aires, Milton Giménez está a un paso de celebrar su 28° cumpleaños, que tendrá lugar el próximo lunes 12 de abril.

Con este gol, el delantero acumula un total de 75 goles en su carrera, la cual comenzó hace una década en la Primera B, la tercera categoría del fútbol argentino, en el club Atlanta.

Su camino hacia la cima del fútbol no fue fácil; debutó en Atlanta luego de haber pasado por las divisiones inferiores del Club Armenio y, más tarde, por Midland en la Primera C. Luego, continuó su desarrollo en Comunicaciones antes de llegar a la máxima categoría con Central Córdoba de Santiago del Estero en 2021. Después de su paso por el fútbol mexicano, donde jugó en Necaxa, y en Banfield, finalmente desembarcó en Boca.

Es interesante recordar que el último gol de taco en Boca Juniors antes del de Giménez había sido anotado por Eduardo "Toto" Salvio el 11 de diciembre de 2011, también en La Bombonera, en una jornada memorable en la que el equipo xeneize se impuso a Central Córdoba con un abultado 8-1. Paradójicamente, en ese partido, Giménez también jugó, sin embargo, marcó el único gol del equipo santiagueño, dejando una huella imborrable en su carrera, que ahora continúa con Boca.

El rendimiento de Giménez ha sido bien recibido por la afición, quienes ven en él un potencial destacado y esperan que continúe aportando al equipo con actuaciones que hagan historia en el club.

La afición de Boca sabe que, en el mundo del fútbol, cada partido es una oportunidad para escribir nuevos capítulos, y con su gol, Giménez ha preguntado su nombre en la gran historia del club.

A medida que avanza la temporada, los seguidores de Boca esperan ver más magia de este talentoso delantero, que demuestra cada vez que pisa el campo de juego su deseo de dejar una marca significativa en la rica historia del club.