El equipo argentino se asegura el primer puesto del grupo con un triunfo en Brasil

Imagen relacionada de historica victoria de belgrano en copa sudamericana

En un partido histórico, los más de mil hinchas de Belgrano que viajaron a San Pablo presenciaron una victoria memorable para el equipo de Córdoba en la Copa Sudamericana.

Con un emocionante 2-1 sobre el Inter de Eduardo Coudet, el Pirata se aseguró el primer puesto del grupo C y avanzó a los octavos de final del torneo internacional.

La suerte estuvo del lado de Belgrano en el primer tiempo, con un gol en contra del Inter y dos brillantes actuaciones de Pablo Chavarría que dieron vuelta el marcador.

El equipo argentino llegó a Brasil con la intención de sumar un punto, pero terminó llevándose la victoria y la clasificación a la siguiente fase.

El entrenador Juan Cruz Real realizó ajustes tácticos que le permitieron mantener la ventaja en el segundo tiempo, logrando así su segundo triunfo consecutivo en tierras brasileñas.

Con esta victoria, Belgrano se consolida como un fuerte competidor en la Copa Sudamericana y deja en alto el nombre del fútbol argentino en el ámbito internacional.

El esfuerzo y la dedicación del equipo han sido recompensados con un lugar en los octavos de final, donde buscarán seguir haciendo historia en el torneo.

El costo de este viaje para los hinchas de Belgrano a San Pablo fue de más de 100 euros por persona, sin contar gastos adicionales como alojamiento y comida.