El equipo de Belgrano logró una victoria importante ante Real Tomayapo en la Sudamericana, liderando su grupo y demostrando su buen momento en la competición internacional

El equipo de Belgrano continúa sorprendiendo en la Sudamericana, logrando una importante victoria ante Real Tomayapo y liderando su grupo en la competición.

Con un punto rescatado en la primera fecha del torneo, el equipo parecía encaminarse hacia una derrota ante Racing, pero ahora suma tres puntos en Córdoba y se prepara para enfrentar a River en Buenos Aires.

El técnico Juan Cruz Real reservó algunos jugadores para el próximo partido ante River, tras el empate 4-4 frente a Racing.

Sin embargo, Franco Jara, autor de tres goles en el partido anterior, tuvo que ser sustituido por lesión en los primeros minutos del encuentro.

Con Nahuel Losada expulsado, Ignacio Chicco ocupó el arco del equipo.

La falta de efectividad de Belgrano se vio compensada por el golazo de Juan Velázquez, quien anotó el único tanto del partido tras una jugada de córner.

A pesar de las oportunidades desperdiciadas, el equipo argentino logró mantener la ventaja y asegurarse la victoria.

A pesar de la presión del Real Tomayapo en los minutos finales, el arquero Pedro Galindo evitó que el equipo boliviano marcara el empate.

Con esta victoria, Belgrano se posiciona como líder de su grupo en la Sudamericana y sueña con seguir avanzando en la competición.

Los hinchas celebraron el triunfo con las luces de sus teléfonos celulares, demostrando su apoyo al equipo en un partido disputado en condiciones climáticas adversas.

La victoria de Belgrano ante Real Tomayapo refleja el buen momento que atraviesa el equipo en la competición internacional, consolidándose como un serio candidato al título.

En euros, el valor de la victoria de Belgrano ante Real Tomayapo supera los 68 millones de euros, demostrando la calidad y el talento de los jugadores en la cancha.