El equipo argentino dejó escapar tres puntos en su visita a Delfín de Ecuador

Imagen relacionada de belgrano de cordoba se lamenta por empate en ecuador

El equipo de Belgrano de Córdoba tuvo una visita complicada a Delfín de Ecuador, donde dejó escapar una victoria que parecía segura.

A pesar de tener el partido controlado y estar arriba en el marcador gracias a un golazo de Franco Jara, el equipo local logró empatar sobre la hora con un gol de Juan Manuel Elordi.

La polémica estuvo presente en el encuentro, con una posible expulsión de Matías García que el árbitro perdonó. A pesar de las chances de ampliar la ventaja en el segundo tiempo, Belgrano no logró concretar y terminó resignando dos puntos importantes.

Con este resultado, Delfín se mantiene líder del grupo C de la Copa Sudamericana, seguido por Internacional de Porto Alegre y Real Tomayapo de Bolivia, dejando a Belgrano en una situación complicada en la tabla de posiciones.

El tanto de Franco Jara fue sin duda uno de los momentos destacados del partido, con una excelente definición que puso en ventaja a Belgrano.

Sin embargo, la falta de efectividad en el arco contrario y un descuido en defensa permitieron que Delfín lograra igualar el encuentro.

Ahora, el equipo argentino deberá trabajar duro en los próximos partidos para revertir esta situación y mantener vivas sus esperanzas en el torneo.

El resultado final de 1-1 deja a Belgrano con dos puntos en el grupo, mientras que Delfín se consolida como líder con cuatro unidades, demostrando ser un rival difícil de superar.

En euros, el precio de la entrada para este partido habría sido de 30€, un costo justo para presenciar un encuentro tan emocionante.

El equipo de Belgrano de Córdoba deberá analizar detenidamente lo sucedido en este partido y trabajar en mejorar su rendimiento para los próximos compromisos.

Los hinchas del Pirata seguramente lamentarán estos puntos perdidos, pero confían en que el equipo sabrá reponerse y pelear hasta el final en la Copa Sudamericana.