El cierre de la fecha de la Liga Profesional dejó un emocionante partido entre Banfield y Newell's con gol de Milton Giménez

Imagen relacionada de banfield vence a newells con gol de gimenez

En el cierre de la fecha de la Liga Profesional, Banfield y Newell's se enfrentaron en un partido que estuvo a punto de terminar sin goles.

Sin embargo, la insistencia de Milton Giménez, el goleador de Banfield, hizo la diferencia y marcó el 2-0 sobre Newell's, desatando la celebración en el Sur.

La primera mitad del encuentro fue aburrida, con pocas oportunidades de gol.

A pesar de que Newell's fue ligeramente superior, el arquero de Banfield, Facundo Sanguinetti, tuvo una destacada actuación evitando que el equipo visitante se fuera al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, Banfield salió con una actitud renovada.

A pesar de que Giménez falló un penal a los 19 minutos, finalmente logró marcar sobre el final del partido.

El VAR fue protagonista en varias jugadas, anulando un gol de Giménez y luego marcando un penal a favor de Banfield.

Con este gol, Banfield se llevó los tres puntos y alivió la presión sobre el equipo de Falcioni.

La victoria fue celebrada en el Sur con una fiesta total, mientras que Newell's quedó con la sensación de haber dejado escapar la oportunidad de sumar puntos.

Con este resultado, Banfield se afianza en la tabla de posiciones y continúa en la lucha por el campeonato de la Liga Profesional.

Datos históricos: El Club Atlético Banfield fue fundado el 21 de enero de 1896 en la ciudad de Banfield, Argentina.

A lo largo de su historia, el club ha logrado varios títulos y ha sido reconocido por su contribución al fútbol argentino.

Por su parte, el Club Atlético Newell's Old Boys fue fundado el 3 de noviembre de 1903 en Rosario, Argentina.

Ambos equipos tienen una larga rivalidad en el fútbol argentino y sus enfrentamientos suelen ser muy disputados y emotivos.