El colombiano Jhon Durán fue la figura del encuentro tras marcar un espectacular gol desde lejos, ayudando al Aston Villa a superar al Everton en la Premier League.

Imagen relacionada de jhon duran remontada aston villa everton

El estadio Villa Park fue el escenario de una emocionante remontada del Aston Villa que, liderado por el técnico Unai Emery, logró revertir un complicado inicio ante el Everton.

Todo sucedió en un enfrentamiento donde el colombiano Jhon Durán brilló con luz propia al anotar un increíble gol que se convirtió en el punto culminante del partido.

El partido comenzó de la peor manera para los hombres de Emery, cuando en el minuto 16, el jugador del Everton, Dwight McNeil, despojó a Amadou Onana del balón y, con una ágil jugada, colocó el primer gol de la tarde.

Apenas once minutos después, el segundo gol llegó de la mano de Dominic Calvert-Lewin, quien, tras un tiro libre ejecutado por McNeil, logró hacerse con el esférico y ampliando la ventaja de los 'toffees' a 2-0. Con el Aston Villa sin capacidad de respuesta y el tiempo corriendo en su contra, la situación parecía sombría.

Sin embargo, el Aston Villa no se rindió y comenzó a controlar el juego.

La reacción llegó en el minuto 36, cuando Ollie Watkins, tras un preciso centro de Lucas Digne, acortó distancias con un cabezazo que sorprendió al arquero del Everton, Jordan Pickford.

El comienzo del segundo tiempo trajo consigo un Aston Villa más decidido.

En el minuto 76, Repitió ollie Watkins, reafirmando su rol como protagonista al marcar su segundo tanto en el encuentro, tras recibir otro gran pase de Digne que dejó a la defensa del Everton descolocada.

Ya con el marcador igualado 2-2 y con el partido al rojo vivo, el gran momento para Jhon Durán llegó cuando, desde unos 30 metros, lanzó un impresionante disparo que se coló en el ángulo derecho de Pickford, estableciendo así el 3-2 definitivo.

Este goloso, un verdadero testimonio de su potencial, llegó en el tercer gol de la temporada para el delantero colombiano.

La celebración fue contagiosa en Villa Park, donde los aficionados vivieron el encuentro con intensidad.

La reacción del arquero Dibu Martínez, que no podía creer la belleza del gol anotado, fue una muestra del impacto que tuvo el tanto en el ánimo de todo el equipo.

Con esta victoria, el Aston Villa se encuentra en una mejor posición en la tabla, igualando al Liverpool en el segundo puesto, a solo tres puntos del líder, el Manchester City.

La temporada ha ido ganando forma para el equipo de Emery, que ha demostrado su capacidad de lucha y talento, lo que ahora es motivo de optimismo entre sus seguidores.

El próximo desafío para el Aston Villa será en la Champions League, donde enfrentará al Young Boys suizo.

Sin duda, el encuentro reciente evidencia que el equipo está preparado para competir en múltiples frentes, y la aparición estelar de jugadores como Jhon Durán es un aliciente importante para soñar en grande.