Ángel Di María se despide de la Selección Argentina con un gran gol ante Ecuador en un partido amistoso

Ángel Di María, conocido como 'Angelito', está decidido a darlo todo en su último baile con la camiseta de la Selección Argentina.

En un partido amistoso contra Ecuador, Di María lució la cinta de capitán y anotó un golazo a los 39 minutos del primer tiempo, poniendo a Argentina en ventaja 1-0. Este gol significó su trigésimo tanto con la selección albiceleste, convirtiéndose en el séptimo jugador en lograr esta marca.

Con esta anotación, Di María quedó a uno de Gonzalo Higuaín y a dos de Diego Maradona en la lista de máximos goleadores de la selección.

Además, el experimentado jugador demostró su calidad con un tiro libre que estuvo a punto de convertirse en gol.

Di María se mostró como uno de los mejores jugadores de Argentina en el partido, demostrando su habilidad y liderazgo en el campo.

Tras el encuentro, el jugador analizó la actuación del equipo y señaló la importancia de seguir trabajando para alcanzar más objetivos en la próxima Copa América.

Con esta despedida en alza, Di María deja su legado a los jugadores jóvenes que vienen detrás, inspirándolos a seguir sus pasos.

El próximo desafío para Di María y la Selección Argentina será el partido amistoso contra Guatemala en Washington, seguido de la Copa América donde buscarán sumar más logros a la historia dorada del jugador en la selección.

Con su entrega y calidad en el campo, Ángel Di María se despide de la Selección Argentina dejando un legado imborrable para los futuros jugadores que buscan emular su éxito.