Alejandro Garnacho vivió un emocionante partido con Manchester United que terminó en una inesperada derrota ante Chelsea en Londres.

Imagen relacionada de garnacho la gloria pesadilla stamford bridge

Alejandro Garnacho vivió una jornada soñada con Manchester United, pero al final terminó siendo una pesadilla.

El europeo argentino se había destacado con un inolvidable doblete que permitió la remontada de su equipo ante Chelsea en Stamford Bridge, en un partido de la Premier League.

Sin embargo, la victoria se le escapó de las manos al equipo de Mauricio Pochettino, que logró imponerse por 4-3, gracias al talento de Cole Palmer.

El inglés fue el héroe del Chelsea, eclipsando la actuación de Garnacho que parecía ser la figura del partido.

Con un hat trick, incluyendo goles en los minutos 99 y 101 -el último asistido por Enzo Fernández-, Palmer logró dar vuelta el partido en el tiempo de descuento, logrando una de las victorias más emocionantes para el club londinense.

El Chelsea, necesitando una respuesta después del empate en el último partido, se puso en ventaja con goles de Conor Gallagher y Cole Palmer, este último desde el punto penal.

Sin embargo, Manchester United logró remontar con goles de Garnacho y Bruno Fernandes, empatando el partido en el segundo tiempo.

Con un final de infarto, Cole Palmer anotó el gol de la victoria para el Chelsea, desatando la locura en Stamford Bridge y dejando al Manchester United con las manos vacías.

El Chelsea regresa a la décima posición en la tabla de la Premier League, mientras que el United se encuentra en sexto puesto.

La noche en Stamford Bridge estuvo llena de emociones y giros inesperados, demostrando una vez más la imprevisibilidad del fútbol.

Se espera que este partido quede grabado en la memoria de los fanáticos durante mucho tiempo.